11ю08ю2008 5Ж43

Дядько Злоб
...Вдох...
В спящий дом входит человек
Он идёт тихо, чтобы никого не разбудить
И слышен только шелест его одежд
Блестящих в сером свете
...Вдох...
Человек идёт по каменным корридорам дома,
Аккуратно дотрагивается до листвы деревьев
Он занимает все лавочки на аллее
И тихо барабанит пальцами по лакированному дереву
...Вдох...
Этот человек заберёт мгновения вашей жизни
И он никогда не вернёт их обратно
Но вы не рассердитесь, потому что только сейчас
вы можете дышать полной грудью
...Вдох...
Этого человека зовут утренний летний дождь
...Выдох...