Прости, любимая...

Бэра Макинтош
Прости, я, видите ли, смею,
Ещё прощения искать?
За благородную затею,
За тех, кого учил летать,
За то, что вырваться пытался,
Из клетки жизни золотой,
Прости, любимая, сломался…
Вот…  Не такой уж я герой.
Прости за всё, за оскорбленья,
Что так тебе и не нанёс,
За слёзы счастья, за стремленья –
Тебя, как за руку до слёз.
За бесконечные упрёки,
Которыми не упрекал.
И слёзы с глаз – текут на щёки,
Прости, любимая, устал…