И ты ведаешь вкус любви

Анатолий Травкин
 Женщина всегда прекрасна:
В глазах жажда  мольбы
И  губы отчего - то влажны,
Голова  склонилась к груди.

Тебя волнует что- то изнутри,
Ланиты выдают  чувства,
И ты ведаешь вкус любви
И ее могущего искусства.

Лицо становится прекрасным
И губы облизываешь языком,
Взгляд женщины страстный
И стук асфальта под каблуком.

Женщина, мужчинам нравится
От головы до ступней
И если женщина не красится,
А выглядит еще милей.