И солнце в ужасе зашло...

Татьяна Соколова-Буланчикова
И солнце в ужасе зашло,
И тьма настала скоротечно.
Какое сделал Он вам зло?
Ответьте Мне чистосердечно!

Молчите... Нечего сказать...
И это есть  Мое творенье?!
Три дня один Я буду ждать
Из мертвых Сына воскресенья.

05.12.2008
Ил. – В.Л. Боровиковский «Бог Отец, созерцающий мертвого Христа».