Накатилась слеза

Виктор Жиганов
Накатилась слеза, расстоянье и сон
Предложила зима, выбрав правильный тон
На мажоре струна, взяла басом аккорд
В моей жизни река не намыла свой брод
Все куда то несет, и несет второпях
А мечты – берега, сплошь покрыты в лесах
Холод вод и глубин, в омутах полно грез
И величье седин, бескорыстно всерьез.
Запоздалой любви, не принять не могу
Без нее мне не жить, без нее не смогу
Счастья луч изловив, не отдам я годам
Сколько выпало, пусть, израсходую сам.