Душно

Виктор Жиганов
..душно
…вот чертова духота
…грустно
…и эта еще маята
Уснуть бы, да думы и думы
Сдунуть хочу,  как упавший пепел
Подумал
…да все сделал ветер

Свежо…
…в форточку дует
Легко…
…чуть мысли остудит
Вот черт, даже холодно стало
Достало…
…ожидание чуда большого
Делаю ставки!
...что тут такого?

Любовь!
Красивое чувство…
А боль?
..порой ее буйство?
Была,  не была, в омут с башкою
больною…
сам захотел, не пеняй
вот она, целая горсть с горою!

С первого взгляда!
С одного вздоха
Ну,  надо!
Совсем неплохо
А вынести все смогу ли?
Или?
Хочу любви, уверен,  выдюжу!
Староват стал…
Но еще не плохо выгляжу…