Ты высь небес весною ранней

Вадим Шарипов
И недозрелая любовь,

И переспелая любовь,

Она всегда волнует кровь.

И сердце взрослого отца,

И сердце милого юнца,

Как вишни спелые плоды,

Как яблок полные сады.



А твои губы льют вино,

И пить его готов одно.

Ты Эверест в самой Нирване,

Ты высь небес весною ранней.