264. Казалось бы, ну что эти кусты,

Романка
Казалось бы, ну что эти кусты,
с ягодами белыми,воздушными?
Но напоминают мне они Мечты!
Не могу, увы, пройти я равнодушно,

мимо них, напоминающих о доме,
о родителях, о сёстрах, братьях...
о годах, прошедших бурно в школе,
и берущих ласково в объятья.

детство, юность, первая любовь,
прогулки под луною до рассвета...
прохлада ночи,и костра огонь,
мерцанья звёзд далёкие приветы...

три веточки для вазы надломила,
и со щемящей грустью созерцаю...
они подсохли...но такууую силу
я в них, родимых, ощущаю!

2 ноября 2008 год

МОСКВА - РУБЛЕВКА