Дын- дыра я в домене или смельчаки мельчают

Максим Нечипоренко
1. Там где ставка жизнь, на полставки не похалтуришь.

2.Если вопрос напрашивается сам собой, значит он бестактный.

3.Все мы в  чём-то собаки Павлова...

4. Дело режиссёров революций, производить чистку кадров.

5.После первой не впервой....

6.Бизнес игровых автоматов основан на легенде, что бросив в него монетку на счастье человек  вернётся ещё раз, еще раз и еще раз.

7.Любовь на почве терпимости безосн(л)овательна

8.Женским формам неформальную обстановку.

9.Сознательная женщина - это такая женщина которая сознается только наполовину.

10. И граница государства может быть чертой бедности.

11.Пикантные ситуации, правительства часто решают с добавлением горчичного газа. 


На домашней странице стаса Янковского.
На Анекдотах из россии  под псевдонимом Люклюэнблюк.