Я хочу прогнать твою усталость

Ирина Ример
Я хочу открыть глаза
С тобою рядом.
Я хочу сказать "люблю"
Тебе лишь взглядом.
Я хочу прогнать
Твою усталость.
Я хочу прилечь к тебе на грудь
Даже в старости.
Я хочу быть вместе
В радости, в печали.
Жить с тобой лет двести.
И чтобы мы от жизни не устали...