не стоит внимания

Тайна Моя
Этим очерком хочу много сказать о себе, о своих мыслях.

Иногда бывает задумаешься и спросишь саму себя: «кто ты, что ты будешь делать в будешь, как ты поступишь???». Так много вопросов и мало на эти множества вопросов ответов. Было бы так просто жить и знать, что на один вопрос у тебя припасен маленький но правильный ответ. Иногда  понимаешь что человек тебе нравиться, но понимаешь что вам в этом мире не по пути. Так бывает и от этого очень грустно, иногда бывает и по другому ну не интересен тебе человек, а ты понимаешь как грустно и тяжело приходиться ему существовать. Да вы не о читались существовать, жестоко, но это факт. Я считаю что множество людей в наше время не только одиноки, как Лермонтов описывал в своих произведениях человека: «белеет парус одинокий В тумане море голубом…».  Но еще так много в них  ненависти и лжи, нет я говорю именно о тех кто сам себе лжет, а может просто не много  уходит от реальности, чтоб просто заглушить свое одиночество, да и не только это. Так вот видишь ты такого раненого зверька и тянется он к тебя как дитя по тому ,что ты,  ты сильней его морально.  А ты его жалеешь и понимаешь, что начинаешь по тихонько его ненавидеть. Есть еще один вопрос. Есть цель и ты идешь к ней и тут ты осознаешь, что от много, ты  бы отказалась, достигнув только её.    И отказываешься,  так как на её осуществление,  уходит все твое свободное  время. А повернуть время в спять потом когда цель будет достигнута не будет, но не будет рядом родных и близких тебе по духу людей, ни будет не детей, не семьи,. Но почему я на это соглашаюсь, по чему я на это иду. Ах как много вопросов и мало на них ответов! Жаль, что нет книги, где можно об всем  прочесть.