о сложностях устройства головного моСХа мужчины

Тамара Старшинина
/из комментариев, к вопросу: каким полушарием мозга думают мужчины...)))/

Вот развели здесь споры - "право","лево"...
Я так скажу: хоть узок разума карниз,
А всё-ж, мужчина, смотрит чаще "вниз",
И потому, заносит всех,  "налево"!
Вот оттого и частые паденья...
Не мозжечок, не мозг спинной - "головка",
В обход мозгов, им, управляет ловко
И соблазняет, мигом вдохновенья...
Включайте чаще голову, мужчины!
А правой, или левой половиной подумать,
Мозг разберётся сам, а сдвинется -
Опять судить не нам -
Работка будет докторам,
Копаться  в мозге и искать причины.