нет - суециду!

Тамара Старшинина
(Комменты к суицидальным стишкам)

Прогони Тоску злодейку,
Ведь унынье - это грех!
Улыбнись на встречу утру -
Ты-же сильный человек!
Посмотри весёлый мультик -
Пусть, то будет даже Шрек,
Сочини возьми частушку
И пропой её для всех!
Ничего страшнее смерти,
В нашей жизни, нет пока.
Покажи Судьбине кукиш!
Счастье спляшет Гопака! :)))

**************

Стих хороший - мысль дурная;
Ну, уйдёшь ты - блажь такая,
Ну - напьются, ну - помянут,
Год пройдёт, жалеть не станут.
Без тебя весна наступит -
Жизнь одна, другой не будет.