Компромис

Тамара Старшинина
Черный "Бумеранг" (Ресурс СтихиЯ)

Сотни дверок, открытых ногами
В спальни Верок, Наташек и Ксюш
Вспоминает, качая рогами,
Многократно обманутый муж..


***********************************
Т.Старшинина

Но утешился тем, что не надо
Будет ноги, ему, отбивать
Потому что удобней рогами,
Эти двери теперь открывать. :))))