***

Тамара Старшинина
(комментарий к стиху о "крутом" и жадном брате)

Жизнь, ещё накажет братца -
В кошельке, своё богатство
Он копит, а совесть спит
И душа, уж, не болит...

***
БНВ, квартиры, дачи -
только прах,
Если нет души у братца -
это крах,
Пожалей его - он метит,
прямо в ад,
Совестью долги оплатит,
кровный брат.