Талисман на счастье

Аннушка Анна
Ангел мой! Крылатый ангел мой!
Протяни на счастье мне монетку
Пронесу, как талисман, с собой
И однажды с ней вернусь на небо.

Я ее, как ладанку зашью,
Возле сердца, чтобы не пропала...
Я ведь очень много не прошу:
Ведь одна на миллион - так мало.

С ней я беды все перетерплю,
Все пройду  и в пустоту не сгину
Я тебе верну ее. В раю.
.... Или подарю на счастье сыну.