266. С народа Божия Судам начаться дОлжно

Романка
С народа Божия Судам начаться дОлжно!
так Библия вещает со своих страниц.
и миновать тот Суд землянам невозможно.
он, к счастию, не ведает границ.

и от него не откупиться златом,
не переждать нам, "затаясь на дне"...
ЛЮБОВЬ лишь нас спасет к сестре и брату,
а значит и ко всей нашей стране.

пусть судит нас, детей, Господь- СЕГОДНЯ!
не будем мы идти против рожна!
желаю всем в декаде новогодней
освободиться от долгов сполна!

чтобы простили тех, кто не прощен,
благословили тех, кого обидели,
учиться надо нам прощать,как ОН,
любить того, кого возненавидели.

и ТЕМ минуем Страшный Судный день!
перешагнем от смерти к жизни.
издалека увидим ее тень,
когда войдем с Христом в Отчизну.

желаю от души своим друзьям,
судов земных тут не страшиться!
нас Вечность с Богом ждет, а там
дано нам всем в Христе соединиться.

30 11.2008 .

МОСКВА