05 12 08 Да, это я к тебе прорыл тут лаз!

Фёдоров Рафаил
Да, это я разбил вчера окно.

         Сергей Мамонов http://www.stihi.ru/2008/11/21/2298

 «Да, это я разбил вчера окно
Я лез к тебе, тебя хотел увидеть
Меня не надо очень ненавидеть
Я принесу, такое же стекло
   Что муж? Лежит? Да сам он виноват
Зачем в меня бросаться было палкой
Тебе еще могу позволить скалкой
Но он, он, ну немного слабоват
   Разводишься ты с ним? Да, погулял
Какой он? Пятый? Не шестой? Конечно!
А третий помнишь, так ходил потешно
Все замолкаю! Любишь? Я ведь знал!
   А может, хватит? Будем вместе жить
Боишься, что опять гулять я буду?
Нет, я исправлюсь, и про всех забуду
Все! Я хочу с тобою только быть
   Прошло три дня в любви и страстной ласке
Забыт был этот страстный пылкий разговор
Она его застукала с другою
Опять войны разрыт затупленный топор»

==========\\=============

05.12.2008 23:38. Фёдоров Рафаил.

Да, это я к тебе прорыл тут лаз!
Ты ж, заходил. Чего хотел увидеть?
Так, похвалить или обидеть?
Подробнее чуть-чуть сейчас.
   Чего? Ты просто мимо проходил?
Рецензией не бросил почему?
Коль разобраться по уму…
Иль к ночи не осталось сил?
   По бабам всё! Замужним. Ну, гуляка!
А сколь их у тебя?
Да, нет! Так просто я!
К тому же, ты ещё и забияка!
   Ну, а слабо почаще в гости заходить?
Уж, я-то от тебя гулять не буду!
И обещаю: даже позабуду
Про всё! Зато и выпить, закусить
   Дня на три хватит у меня.
Тут, давеча, поставил я
Бочонок. Ну, с полгода, уж стоит.
Зайдёшь? Сюжет-то не испит!