И хоть это зовётся дружбой..

Дарья Овчинникова
И хоть это зовётся дружбой, я всё же тебе никто..
Не жена и не дочь, не любовница и не мать..
И не надо меня так неистово обнимать..
Говорить, что со мной так немыслимо повезло..
А потом добавлять, что не любишь меня, зато
Можешь мне безраздельно и полностью доверять..
Знаешь, мальчик, мне сложно тогда дышать..