Наизнанку

Ольга Бей
В твои ладони падаю осколком неба,
Вчерашней памятью разорваной струны.
Вниз головой. Бессмысленно. С разбега....
Твой профиль наблюдая....со спины.

И не звучит. Давно. Из жизни в жизнь.
Гитарный перебор в моём беззвучье.
И я кричу тебе: "Остановись!"
А ты твердишь:" Поверь. Так будет лучше".

Ты исчезаешь. И летят по швам
Сознание, пространство, время, чувства.
И я молчу. Ведь ты всё знаешь сам.
И вновь живёшь на грани безрассудства.

5 декабря 2008 года