Только дёрнись!

Дмитрий Клебанов
«Пантера, черная, словно кофе…»
(В.Безверхая)


"ТОЛЬКО ДЁРНИСЬ!"
Валерий Клебанов.

Брось понты, а не то раскрою
Всем, что ты никакой не пэр,
И плесну в твою чашку с кофе
Чёрный ужас моих пантер.

Мы с тобой не одно и то же;
Понимаешь ли, жалкий сноб?
Вижу, крепко прошёл по коже
Этих джунглевых строк озноб!

Как часишки твои отстали –
Лет на тысячу в аккурат!
А на башнях страны Аксарки
Стрелки бегают, как хотят.

Там стихи горячи, как угли;
Ты попробуй-ка их прочти.
А герои мои – не куклы,
Хоть и сделаны из мечты.

Стоит свистнуть – и встанут рядом.
Так что ходишь по острию.
Только дернись – продам пиратам.
Или даже скормлю зверью!