Ты будешь только мой!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Подсоединён кабель к проводам,
И по ним бегут мелкие частицы
Очень энергического, очень электрического,
Очень напряжённого тока.
Кабель я возьму, провод оголю,
Поднесу к себе, и себя убью.

Припев:
Я себя убью,
Потому что ты меня не любишь.
Ну а зачем так жить?
Я убью себя,
И вместе со мной умрёт мечта,
Которая была.
А потом тебя,
Потому что ты меня не любишь,
Я заберу с собой.
Больше никогда
Ты уже другую не полюбишь.
Ты будешь только мой!

2
Двести двадцать вольт – на меня одну:
Стоимость моей сумасшедшей жизни.
Недооценённой, неопределённой,
Просто не понятной мне самой.
Что с неё возьмёшь? – пустота в душе.
Видно ты давно убил меня уже.

Припев:
Ты меня убил,
Потому что ты меня не любишь.
Ну а зачем так жить?
Ты меня убил,
И вместе со мной убил мечту,
Которая была.
Только я тебя,
Потому что ты меня не любишь,
Вмиг заберу с собой.
Больше никогда
Ты уже другую не полюбишь.
Ты будешь только мой!

© ОМИ, Артур Аллен, 2003 г..