Извечный вопрос

Дмитрий Клебанов
«Извечный задаю вопрос:
В чем жизни смысл, как надо жить?
Возможно,Шамбала нам путь
Через Блаватскую дает.
Из чаши Грааля я пью – не напьюсь…»

(Л.Никифорова, ст.Динская)


"ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС"
Валерий Клебанов.

Каждый день чешу в затылке:
В чем смысл жизни, суть её?
А потом беру обмылки –
И давай стирать бельё!

Мне сквозь пену жизни адской
Шамбала едва видна…
Муж заныкал том Блаватской –
Значит, мне совсем хана.

А соседи – сплошь уроды,
Непродвинутый народ.
Кто давно астрал свой пропил,
А кто вскорости пропьёт.

Не однажды наблюдала
Этих сукиных сынов:
Никаких там чаш Грааля –
Пьют из грязных стаканов.