Я люблю тебя!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сколько я блуждал, сколько я искал
Тебя среди зимы…
Сколько я нашёл, сколько потерял,
Но был всегда один.
На друзей забил, про себя забыл,
За любовь платил, сам себя губил…
Но был всегда один…
А теперь я влюбился в самую лучшую в мире.
Для неё я пою эту песню свою.

Припев:
Я люблю тебя!
Я хочу с тобой всегда
Рядом быть, везде:
На земле и на луне.
Я люблю тебя!
И ты тоже влюблена…
И так хочется,
Чтоб сошлись два одиночества…

2
Волосы твои, что ни говори, -
Безумно мягкий шёлк.
И твои глаза проглядеть нельзя, -
В них целый мир живёт.
Только сердца два, и в руке – рука,
Я тебя нашёл. Ты меня нашла.
Я так люблю тебя!
Не боюсь ошибиться – и ты сама не боишься.
Ведь я нужен тебе, как вода на Земле…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2007 г..