Возвращение весны песня

Варвара Скобарка
Запев 1
Лебединая верность,
Голубиная нежность.
Белоствольная роща,
Снежных заметей росчерк...
От узоров морозных
Отражается солнце.
И венцами алмазы
Усыпают берёзы.

Припев
Тихо сломаны льдины
Нежностью голубиной.
С верностью лебединой
Возвращенье весны нам!
На заре, тихой ранью
Успокоены раны.
Свет вдыхаю до боли-
И до неба, по полю...

Запев 2
Осыпается иней
На снега чище лилий,
Пишет солнышко быстро
Стих на поле искристом
Ожиданием лета
И дыхания ветром:
Роза наших дыханий
Никогда не увянет.

Припев (тот же)

Запев 3
Прорастут все былинки:
Жили - были, как в сказке.
Все росинки - слезинки,
В облака улетайте!
Пусть туманное завтра
Свет сегодня не застит!
Как снегам ни кружиться,
Вновь весна возвратится!

Припев (тот же)