Мысли

Ева Сказка
Нелепо все.
Дыханье жизни так обрывается легко.
Уходят чувства,голос,мысли
Куда-то очень далеко.
Уходят люди,как столетья,
Оставив память и детей,
Оставив музыку и песни,
Стихи и множество идей.
Дорога стала ровной,гладкой,
Закат в последний раз воскрес...
Час смерти-час большой загадки,
Где все имеет звук и вес.
Когда стоишь в конце дороги,
И оглянувшись видишь тех,
Кому так дорог среди многих,
И тех,кому знаком лишь смех...
И оглянувшись на прощанье,
Поймешь-не зря я шел свой путь!
Осталась память и молчанье
Обычных слов...Когда-нибудь,
Я встречу солнце над горою,
И мой закат осветит путь,
Дорогу ставшую судьбою...
Когда-нибудь,когда-нибудь...