Кто выдумал тебя, скажи...

Лариса Яхимович
Кто выдумал тебя, скажи?
Кто нам опять назначил встречу?
Дома, подъезды, этажи…
Кто даровал любви предтечу?

О чём мечтали мы с тобой,
За годы в памяти не стёрлось.
И каждый жил своей Судьбой,
Являя разум и покорность.

Причудливы её пути…
Любовь настигла нас по кругу,
Позволив счастье обрести
И даровать его друг другу.

Пусть не тревожат миражи.
О том, что было, не жалею.
Кто выдумал тебя, скажи?
Как прежде, я тобой болею…

2008

Плэйкаст на это произведение можно посмотреть тут: