Разнос по всем буквам

Тамара Старшинина
(Стихо написанное в ходе СтихиЙных разборок и
оставленное мной, как напоминание о том, что
"не всё - то золото, что блестит" и как, порой,
 может быть обманчиво впечатление и мнение о человеке...

....................****................................

А откуда Вам известно, вот позвольте Вас спросить,
Безо-всякого подтекста, - вы знакомы может быть?
Всё Вы знаете подробно - как живёт и говорит...
Где Вы это наблюдали - как одета, как стоит?
Даже муж не знает точно в сантиметрах её рост,
Если Вы её встречали, то тогда - такой вопрос:
(Ё-маё! Такого яду, неприязни, лжи и грязи,
Жизнь прожив не набралась я, как в стихЕ вот этой мрази)!
Значит Вы стихом правдивым обличаете пороки?
И срываете все маски, обнажая ложь и склоки?
Коли так Вы справедливы, что-ж Вы прячетесь стыдливо
Личико своё скрывая лживым НИКОМ и игриво
Мстите даме? Так-ли Вы красивы сами? Так добры,
Нежны, умны, стройны,  высОки и в походочке быстры?
Очи, видно, с поволокой, носик "римский", светел взгляд.
Посмотреть бы мы хотели - так красив-ли Ваш наряд;
Расскажите: что Вы ели в прошлый вторник на обед?
"Стул" хороший? (Ах! О чём я?!! У богини "стула" нет)!
Точки - все Вы сосчитали? Может, много запятых?
У поэтов плохо с русским - предложений нет простых.
Фигурально выражаясь, Вам, не место среди нас!
Хрен-ли делать, здесь, богиням? Вам, дорога - на Парнас!
Цицерон и тот колено преклонил бы перед Вами!
Что-же делать нам, порочным и убогим, со стихами?
Шиты белой ниткой, Ваши, обличительные речи!
Щас закончу распинаться и согну стыдливо плечи...
Ы куды нахально лезу, я - неграмотная дура!
Это всё - моя походка и не складная фигура!
Юбка - тоже, подкачала! /Ой, на ноги не смотрите!/
Я, похоже, всё сказала! Буквы кончились! Простите!

Йух! Забыла эту букву! Эй, Вас напоследок, стукну!