Он их любил самозабвенно!

Фёдоров Рафаил
             =Не ожидал  http://www.stihi.ru/2008/12/01/1378
                Резников Александр
«Не ожидал подобной прыти
Стихописания от себя.
Я их замешивал в корыте,
Я их лепил, почти любя,
   Их посыпал поверху пудрой,
Я их выдерживал все дни.
Какой же Сашка всё же мудрый!
И плод любви его – они.
=======\\=============

Фёдоров Рафаил. 05.12.2008 22:25

Он их любил самозабвенно!
И ежедневно посыпал
Сольцою. Сахарком. Попеременно.
Но сам не ел. Их отдавал.
   Хоть и замешаны в корыте
С ботвиньей вперемежку. Не беда!
«Я  только, что испёк. Берите!»
Наивный. Думал он тогда…
   И брали люди. И хвалили.
И по округе понеслась
Та весть. В деревне были
Все сыты. Ели всласть!
   Недолго длилась веселуха на селе.
Из города прислали агронома.
Известного. Тебе и мне.
Он, перво-наперво до дома,
   До Резникова Александра заскочил.
И тут же пародийку настрочил.
Односельчан немного огорчил.
Ведь Cашка-то с любовью их лепил!