Пушист и весел первый снег!

Вячеслав Полканов
Пушист и весел первый снег
Осыпал тонкою порошей.
Твой ровный, чистый след
Оставил в жизни лишь хорошее.

И Новый год, как новый друг.
Его ты встретишь у порога.
Пусть будет шире жизни круг,
И счастья в жизни так же много!