Старое кино

Павел Немков
Шампанское пробухало
Границу междувременья.
Всемандариннокуханье
Сменяется сомнением.

Бенгальские таможники
Искрятнозатухаются.
Обертку вскрыли ножницы.
Благодаматюкаются.

Лаврохмелисунелие,
Как раньше, день за днем.
И новый год с похмелиия
Закончим и начнем.