За здравие вновь начал. Но за упокой

Фёдоров Рафаил
Фанатам сельского труда
               Резников Александр http://www.stihi.ru/2008/12/05/2784
«Да будет славно поголовье,
Вовек, рогатого скота!
Дай боже, счастья и здоровья
Фанатам сельского труда»!
============\/=============

Фёдоров Рафаил. 05.12.2008 21:50

            ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:
За здравие вновь начал…. Но за упокой…
Закончил вновь не той строкой!
============\/=============
В веках восславятся пусть пестики, тычинки!
Пора давно и корнеплодам памятники ставить.
Вот, вы скажите: если б, без начинки
Был торт, что тёща вам поставить
   На стол решила к дню рожденья…
   Да, я б, такую тёщу…. Да, без сожаленья!
А если бы жена, в наш век рогатого скота
Вам в оливье колбаски бы не покрошила?
Была бы песенка её допета та!
Сменить недолго на другое шило!
   К чему я это?
   Монументы
Давно поставить пестикам, тычинкам!
Коровкам и овечкам. Пчёлкам и курям.
Внесём поправку в Думу? Тем мужчинкам
Заняться б, делом! А не только нам
   Налогами перекрывать дыхалку.
Видал! Однако! Депутат!
На крышу МЕРСа прицепил мигалку…
И из штанин широких он достал МАНДАт!
   И на хрена его мы выбирали?
   …Пора заканчивать, пока не повязали!