***

Диана Горс
А говорили...(я доверяла)...
Предупреждали - любви так мало...
Растаят сказок пустые строчки
И первой ночью расставит точки.
А говорили...а я молчала,
И небом с ветром опять дышала...
И мир разбился на до...и после...
И междустрочья сверкали топлес...
И как ундина душа погибла...
А говорили...(а мне не стыдно)
Любви так мало...а я не вняла...
На до и после себя кромсала...