Эта ночь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Так не хватает тебя мне ночью,
Так не хватает тебя мне днём,
Я без тебя скучаю очень,
Жду – не дождусь, когда будем вдвоём.
Хочется сильно к тебе прижаться
И никогда больше не отпускать,
Хочется счастьем с тобой наслаждаться,
Я не хочу тебя терять.

Припев:
Эта ночь, простая ночь
Всё зачеркнула, что раньше было.
Ты и я – вот и всё,
Всё остальное земля забыла.
Не могу взять забыть
Вкус твоих губ и бархат кожи.
И никто разлучить
Нас никогда уже не сможет.

2
Я потерял с тобою память,
Я потерял с тобой себя.
Мне всё равно, что будет с нами,
Но не могу я без тебя.
Нет тебя рядом – ты мне снишься,
И мне от этого легко.
Наша любовь – она как птица
В небе кружится высоко.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.05.2004 г..