Школьный альбом

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Воспоминания о школе
День за днём, день за днём…
Я помню: жизнь была весёлой,
Ведь мы были вдвоём.
Сидели за одною партой,
На переменах бились в карты.
Резвились с ночи до утра,
Ведь были с одного двора.

Припев:
Как приятно снова пролистать альбом.
В нём страницы школы, годы детства в нём…
Ты уже не мальчик, я уже не та…
Иногда заплачу, что любовь прошла…

2
Теперь меж нами расстоянья,
Города и года…
Но я всё с тем же настроеньем
Вспоминаю тебя.
Пускай уже мы все другие,
Пускай сейчас я не в России,
Но только я боюсь отца –
Ведь я всё помню до конца.

Припев.

3
Но я всё брошу этим летом
И приеду в Москву.
А во дворе другие дети
Точно так же растут.
Я им скажу: «Не расставайтесь!
Всё время вместе оставайтесь!»
И, вспомнив детские мечты,
Я обернусь – там будешь ты…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..