Коварный мозг принудил Сердце к вероломству...

Alarif
Коварный мозг принудил Сердце к  вероломству...
«В иной груди  тебе  местечко присмотрел.
А,  в счет комиссии  за  нужное знакомство
Отправим    завтра бедолагу на отстрел»...

И  мне  иной вменили разум  незаметно,   
На terra love к столбу распятья   подвели...
Я  Себастьяном стал     любви сапфироцветной...
Следы возврата Мозг и Сердце замели.

Мы  повернулись с Сердцем спинами друг к другу...
Слезу мою ему уже не иссушить...
Тот, Третий, гонит нас двоих кнутом по кругу,
Но без Него нет смысла ни стучать, ни жить…

С надрывом  " мускул"  гонит то, что   было   кровью,
Всего лишь жижу...,  без сердечного огня...
А,  я... люблю, распятый  странною  Любовью,
Ее стрела о столб размазала   меня...

«Я без тебя люблю Его, люблю..., ты слышишь???
Пчелой лижу воспоминанья, словно мед,
Но не взлетаю больше и жужжу все тише..."

.........................................
Живу без Сердца... Превращаюсь в синий лед...
14 09 - 5 12 2008 smile


Я предал своего единственного Друга..., мое Сердце... Вырвав из груди,  я схватился за Него ,  как за спасательный круг,  чтобы не утонуть в океане Любви, чьи волны захлестнули меня и потянули в свою пучину....

Нет, я предал Его, не уберег  от цунами Любви, что разорвало Сердце в моей груди,  заполнив меня своею  сутью ...
Блажен , познавший суть Любви...

Оставшись без Сердца,  я стал фантомом ...,  странником без пристанища, не имеющим  тени....
И я стал  тенью... Его...