Притворщику

Татьяна Кужельная
Мужская логика такая,
Что в душу женскую вползая,
Сначала лестью усыпить,
Потом уж яду напустить.
Какая же твоя любовь,
Одно притворство и порок,
И яда маленький глоток
В её бокал добавить мог.
Хоть змей своих ты укротил,
Но на любовь не хватит сил,
А не уверен - не берись,
Любви не нужен компромисс.
Ты знатоком себя считаешь,
Но души женские не знаешь.
Насквозь видна твоя игра
Теперь пойми, о ком же я?