В этой точке духовного роста...

Амор Вокуж
В этой точке духовного роста
И синхронном изгибе шей
Называй мое имя просто –
В именительном падеже.

Называй, будто время даришь,
Бросив гласные нараспев,
Из межбровия глаз карих
Пониманье глотнуть успев.

Без отчаянья и без злобы,
Как никто еще не называл,
Мои буквы кутая в хлопок
Разукрашенных одеял.

По слогам отпускай губами,
А я пальцами удержу…
Мы так много имен отдали
Безымянному падежу.