О вдохновенье...

Татьяна Кужельная
О вдохновенье, вдохновенье
Приди ко мне хоть на мгновенье,
Наполни душу до отказа,
Ведь мне сейчас всё это надо,
Хочу излить души росинки
И грустные пролить слезинки
О том, что было так давно,
Куда попасть не суждено...