***

Амор Вокуж
Ничего личного.
     Ничего лирического.
Просто приспичило
     Поэтическое.

Накипело
     Серой накипью
Моего тела –
     Так и пью.

Кушаю дольками
     Мандарина.
Счастлив я сколькими,
     Инна?

В пространство личностное
     Глядя опасливо,
Каким количеством
     Ты счастлива?..

Все-таки гадки мы,
     Души грубые,
За припадками
     Однолюбия...