Сдаюсь

Евтеева Наталья
Я привыкаю к молчанию стен,
К мерному ходу стрелок по кругу.
Я привыкаю не ждать перемен
И не надеяться утром на чудо.

Знаю сегодня все так, как всегда
Будет, а может быть, даже чуть хуже.
Сердце стареет и мир мой все уже.
Я соглашаюсь остаться одна.