Если день тебя не вижу...

Вячеслав Артемов
Если день тебя не вижу,
день, всего лишь день -
песен я уже не слышу,
а на сердце тень.

Что же будет, если годы
без тебя пройдут? -
я оглохну, а невзгоды
грудь и сердце разорвут.