Размышления вне парадного подъезда

Амор Вокуж
Все как я того хотел –
Душно комнату наполнил
Запах тополиных тел
Пополам с одеколоном,

Выпал, звенькая, из рук
На ковер осколок кошки
И прямым порядком букв
С.
    е
        с
            е
                н
                и
                н
на обложке.

Прожигать – нелегкий труд.
Как у лампы в желтой люстре.
Но часы еще идут
В этом доме захолустном.

Осознаю, закричу,
Оглянусь оторопело…
У фонарной стойки телом
Тополиным быть хочу.