Жемчужница на вид шершава, неприглядна...

Варвара Скобарка
Жемчужница на вид шершава, неприглядна,
Но перлы из неё сияют чистотой.
Ты только потрудись – и ракушку раскрой;
Ведь смысл страдания – любовь – понятна…

19 сентября 2002
16.00