Размётана по солнечному снегу...

Варвара Скобарка
*  *  *
Размётана по солнечному снегу,
От неги пьяная, распутная весна
В луж зеркалах красой полуодетой
Блестит зовуще, днём упоена...
А ночь приносит вновь очарованье
Раскрытых в небо тополиных рук
К сосцам светил и лону Мирозданья,
В котором тонет нашей страсти звук!
Обнажена до влаги исступлённой,
Холодный лёд хватая жадно ртом,
Горит весна в любви неутолённой
И мечется под солнечным лучом!!!
25.03.2006