Уходи!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Снова дождиком капают слёзы из глаз…
Снова мир безразличен мне стал в один час…
Слёзы… Что с них возьмёшь? Не помогут они…
Им никогда не изменить этот мир.

Припев:
Уходи!
Я так хочу тебя забыть!
Я не хочу тебя любить!
Мне будет лучше без тебя!
Уходи!
И всё, что было, забери!
И мне ночами не звони!
И никогда не вспоминай!

2
Плачу… В жизни ни разу не плакал ещё.
Сердце зачем ты мне обожгла горячо?
Больно! Как зачеркнуть всё, что было вчера?
Как разлюбить, если люблю без ума?

Припев.

Можно фотографии сжигать
И больше не вспоминать…
Только не могу никак забыть.
Боже, как сердце болит…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2001 г..