Занавесив окна пасмурного дня...

Амор Вокуж
Занавесив окна
пасмурного дня,
тихою молитвой
усыпи меня.

Помолись немного,
как учила ты,
за мою дорогу,
за мои мечты.

Мне приснится вечер,
месяц над рекой,
вязовые речи,
мраморный покой,

Белые поляны,
домик в стороне…
та, что постоянно
молит обо мне.

Нам даны обоим
и слова, и грусть…
Я во сне с тобою
рядом помолюсь.

Капелькой соленой
губы осеня,
тихою молитвой
усыпи меня.