жизнь

Павел Апидамский
Хотя и часто бьёт плетьми,
но я люблю её со всеми перекосами,
с такими разными людьми -
пчёлами и осами...
Люблю за то, что дарит свет,
что после ночи дня явленье,
весной - природы пробужденье,
берёзки стройный силуэт.
Люблю, но только не пустою,
наполненною всем земным:
мечтами, далью голубою
и чистым воздухом родным.
Богатством мудрости глубокой
и яркой краской бытия...
Над ней Всевышний лишь судья!
Мне с ним совсем не одиноко.