Как прекрасно Вы чувства свои описали стихами...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение :
"Среди пошлых стихов и таких же уродливых песен..."
Левина Сергея

Как прекрасно Вы чувства свои описали стихами,
Я таких не встречала пока никогда и нигде...
Я пока не могу ясно так выражаться словами,
Я плыву к зарождающейся путеводной звезде...

Мне приятно, что в Конкурсе столько людей я узнала,
Всех на сайте не счесть, да и многие мне не нужны...
Я хочу стать ПОЭТОМ, чтоб мысли свои облекала
Так легко, но весомо, чтоб каждому стали слышны...

05.12.08