Я в мир желаний твоих...

Ольга Борина
 
на музыку
My Chemical Romance(Disenchanted)

Я в мир желаний твоих
Неосторожно ворвусь,
И будет счёт на двоих,
И будет лёгкая грусть...
И будет всё как тогда
Танец, любовь и каприз!..


И незаметно напьюсь,
Нахально буду бродить,
И как болезнь твоя пусть
Я буду громко кутить...
И будет всё как тогда
Танец, любовь и каприз!..


Среди картин...
Среди тысячи лживых,
Слезами размытых картин
Пойму я вновь,
Что остался я в мире
Жестоком один,
Я один!..


Я буду снова стучаться
В закрытую дверь,
Где было много подруг,
Где было много друзей,
Где был нелепый успех
Где было и счастье, и грех.....


Я в мир желаний твоих
Неосторожно ворвусь,
Страданий вялых моих
Неаккуратно коснусь!..
И будет всё как тогда
Танец, любовь и каприз!..

Среди картин,
Среди тысячи лживых,
Слезами размытых картин,
Пойму я вновь,
Что остался я в мире
Жестоком один,
Я один!!!

Я буду снова стучаться
В закрытую дверь,
Где было много подруг,
Где было много друзей,
Где был нелепый успех
Где было и счастье, и грех...